Осознание

Простой тот миг, когда ты ждешь,
Когда лелеешь мысль заветно,
Когда ты знаешь, что найдешь,
А сердце бьется безответно.
Когда мечты твои прошли,
Когда надежды срок иссяк,
Когда  ты с грустью понимаешь,
Что ждешь ты мелочный пустяк.


Рецензии