в чаду

Богема пожирает своих чад,
В чаду гудят и гаснут светлячками
Личинки душ, заправленные в чат,
За голенища слова языками.

Лукреций  - на закуску, аки лук,
"Титаник" не придуманный, а сущий -
Страданий островных исторгнут звук,
И содрогнётся, ад узрев, живущий.

На паперти за жалкие гроши
Вымаливать пойду душе спасенье.
Богема, вижу, выйдет только пшик
Когда слова - всего лишь развлеченье.


Рецензии