Ночь, когда я тебя не слышу

Я сегодня не дозвонюсь до тебя,
Ведь ты забылся в последних фантазиях.
А я уеду в Европу, Америку
И закажу себе эвтаназию.
Я так боюсь потерять тебя полностью
В твои странных мирах кем-то выдуманных,
Горький дым в моей ротовой полости,
Раз, два, три - вдох-выдох-вдох.
Утром солнце поднимется раньше меня,
А я, может, и не замечу совсем.
Я лишь помню, что я люблю тебя.
А ты знаешь, что нужен им всем.
Я хочу лишь услышать твой голос,
А слышу лишь гадкий шаблон.
На подушке моей твой волос...
Почему не весь ты, а лишь он?
Я не вытерплю этой ночи,
А ты, наверное, крепко уж спишь.
Не сомкну я сегодня очи...
А ты зов моего сердца услышь!
Я люблю тебя одного лишь так сильно,
И я знаю, что ты меня тоже...
Я не сплю, и отчасти, насильно.
Эта ночь на кошмар мой похожа.


Рецензии