это природа, а мы не вернёмся, 090908

это природа, а мы не вернёмся,
переступив роковой "Рубикон",
только вот он всё никак не даётся,
видимо, рай.. не в преддверии он -
видимо, мы недостойны хоромов,
видимо, долго ещё на земле,
видимо, видимо, я - "дуболомов",
видимо, Он, милосердьем пригрев.

9 сентября 2008
____________________________________________________________


Рецензии