Фантику

ФАНТИКУ


Еще один недолгий день
Затих, одевшись в черное трико,
Он затонировал мое окно
И поселил в квартире Лень
Собаку, Музыку и Тень
Ему ведь, право, все равно…


Звучит интимно дивный джаз,               
Хрипит прокурено труба,
Забыв про всех, она одна
Не ради славы, ради нас,
Влюбленных и прекрасных глаз,
Глотает дым и слезы до утра…


Рецензии