товарно-пиарное

Не для красавиц эта ночь,
Не для страстей Шахерезады,
Залепит пальма будто скотч
Мозоль Европе толстозадой.

Где революции - товар,
А дядя Сем - мешок с деньгами,
Война и мир - простой пиар,
Запарят нам мозги с глазами.

Милее пряник или кнут?-
И кто к раздаче подгадает?
Нам на Востоке саван ткут,
Пока Япония страдает.


Рецензии