ждешь других

Ждешь других встреч,людей, считаешь календарные числа
Чужие мысли к чаю, планы на вечер, короткие письма
В никуда, куда-то, зачем-не-понятно, надо.
А я уезжаю сегодня в полночь, чтобы вернуться завтра...
 
Литр счастья - это сколько? В символах можно?
У кого-то не измерить, а кому-то хватит мороженого,
а у кого-то рушится мир, кто-то пьет свой кофе.
и какая к черту разница.
Кто, чей профиль
 
Чьи записки. адресаты попали в список
самых нужных, (так, на время), самых близких.
 
Каждый первый здесь ждал весны, а теперь в депрессии.
 
А Ты ждешь других, и тебе с ними, кажется, очень весело
 
 
Очень больно
Чувствовать.


Рецензии