каждый дружит так как умеет

виски, виски....мы на грани
заблудившись в ожидании
воображение сознаний
мы в тумане...дурном тумане

и открывшись тихо-тихо...
в такт сольёмся с шумом ветра
мы на крыше выше...выше
где в ладоне вся планета

мы не строим здесь иллюзий
слишком чисты и открыты
мы пошлём к чертям прилюдий
кто мы здесь -  мы здесь забыты


Рецензии