Она

Она любовалась красивым закатом
И растворялась весенним ароматом
Мечтая,сидя на крыльце
Она больше не думала о конце

Спустился вечер,следом ночь
И ей уже никто не мог помочь
Избавиться от дикого блаженства
Которое было веселее детства

Она любила вечернее спокойство
Которое прогоняло ее расстройство
Она научилась радоваться всему
И была похожа на весну

Ветер играл с ее волосами
Ее сердце наполнялось львами
Которое горечь ужасно терзали
И грусть безжалостно убивали

Она любила шелест,запах и слова книг
Которые ей дарили много необычных интриг
Она любила капли дождя на глазах
И только его поцелуи на губах

Она заставляла друзей смеяться
Понимающими взглядами меняться
Улыбаясь при каждом новом рассвете
Зажигалась душа и думала о лете


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.