Ненужный ребёнок

И жизнь моя – поганка,
И сам я – мухомор.
И никому не нужен,
И в доме – лишний сор.

Никто меня не любит,
И всех я только злю:
Сказать мне стоит слово –
И сразу меня бьют.

Зачем тогда рожали?
Не сделали аборт?
У вас свои заботы,
И дел невпроворот.

Вы думали, что просто
Ребёнка воспитать:
Купил ему игрушек,
Отвел его в дет-сад.

А там пусть воспитатель
Помучается с ним.
Гуляю с папой-мамой
Я лишь по выходным.
11.03.04


Рецензии