Зачем...

Зачем проснувшись  спозаранку,
Терзанья мучают меня.
Зачем опять душе внимая,
Упрямо слушаю тебя.

Когда – то  встретила цыганку,
Она гадала у вокзала,
Но мент увёл с собой гражданку,
Судьбу   я так и  не узнала.

И словно смех на дне бокала,
Придется всё начать сначала.
Пройдя все то, что нагадала.
Любовь свою давно искала.

Печалью сердце утоляя,
Мы понимаем, лишь теряя,
И сгинув в вихре бытия,
Как ненавижу я себя.


Рецензии