Молитва

Святой Образ на стене,
Выслушай ты обо мне!..
Знаю, Господи, Ты видишь,
Что творится на земле.
Верю, Господи, Ты знаешь,
Что на сердце налегло;
Горе, беды отвергаешь
Ведь замучило всё зло!
Думаю, Господь, Ты слышишь,
Что прошу я о судьбе.
Ради нас Ты светом дышишь.
Я молю, Господь, Тебе!


Рецензии
Очень хорошо, Елена! Перекликается с моим " Молилась , боже, я тебе..."С теплом

Лидия Дунай   20.07.2011 18:58     Заявить о нарушении