Всё не так

Всё не так! Всё не так! Всё не так!
Мне тебя, ты поверь, не хватает!
Без тебя, без тебя, без тебя,
Даже песнь соловья не прельщает.

Я люблю, я люблю, я люблю
Ночи, вместе с тобой проведённые,
И зарю, и зарю, и зарю,
Лишь для нас небосклоном рождённую.

Привыкать, привыкать, привыкать
Мне придётся к постели холодной.
И считать, и считать, и считать,
И считать себя снова свободной.

Не хочу, не хочу, не хочу
Одиночества, как преимущества.
И кричу, и кричу, и кричу
Я о силе любви, и могуществе.

Я молчу, я молчу, я молчу
Сердце надвое лишь разрывается.
Говорят, говорят, говорят.
Клином клин так легко выбивается.


Рецензии
Людмила, рад знакомству. Прежде всего хочу выразить благодарность за Ваше РЕЗЮМЕ. Столько в них правильных высказываний. Удачи Вам!

Леонид Нелюбов   13.03.2011 13:30     Заявить о нарушении