Имярек

(кому-то оно, наверно, всё же должно посвящаться)

Сердит старик, молодчик малодушный, болезненный надрыв и зубья пил,
Ты не курил со мной кальянов душных и о любви со мной не говорил.
Твоё сладко и больно имя: грешно, страшно, смешно, но что мне в нём?
Молчу тебя в себе и ненавижу, и с Катей песни о тебе поём.
Пускай, ты - всё: ребенок неразумный, ученый муж, танцор, аскет.
Но создан ты из пива, водки, сушек, презервативов и конфет.
Всё ты, как я тебя любила…
Что?..
Да, я вру, я снова вру себе.
Так просто тебе лавры подарила, не важно чьи, они пришлись не по душе.
Уже года спустя я понимаю
Тебя и безрассудность твоих дел.
Смешно, ведь ты об этом не узнаешь, мне сладко вспомнить сцепку наших тел.
Вот так - тебя ни разу не любила, но много раз страдала по тебе.
Я в нас с тобою много раскусила, но не понять Тебя в Моей Судьбе.


Рецензии