Пусть простят Небеса...

               

Пусть простят Небеса мне былые грехи,
Я отныне грешить прекращаю.
Жизнь свою я отныне стихам посвящаю,
А Тебе посвящаю я сами стихи.

За моею спиной полыхают мосты,
И к былому уж нету возврата –
Там остались обиды мои и утраты,
Там остались не ставшие явью мечты.

Я мечтать уж теперь ни о чём не хочу
И ни с кем не желаю сражаться.
Я хочу лишь губами своими прижаться
К Твоему неземному плечу.


Рецензии