Любовь в сердце

Свет. Его нет. Слезы катятся.
Сердце бьет. Не поет. Не учащается.
Пусть любовь в нем живет. В душе теплится.
Время ждет. Не уйдет. Не остановится.

Миг придет. Все поймем и увидимся.
И любовь, что ждала, на всех выльется.
Сердце вдруг запоет. Участится пульс.
Счастья свет в глазах затмит грусть.


Рецензии