Ни о чём

Сижу и думаю сейчас,
О чём бы написать.
А мыслей нету никаких.
Похоже - депрессняк.

Давно я не писал стихи.
Наверно не хотел
Решил попробовать. А вдруг
Я всё ещё могу.

Пишу я белые стихи.
Я рифму не люблю.
Свободней мысли изложу,
Подстроив только ритм.

А кто-то скажет, что в стихах
Лишь рифма - главный смысл.
Две строчки только срифмовав,
Получим новый стих.

Не то. Я не могу писать,
Чтоб я не смог прочесть.
Без ритма стих - уже не стих.
И рифма ни при чём.

И вот четверостишие
Я новое завёл.
И стих мой, в общем, ни о чём
А что хотел сказать?

А ничего. Хотел понять,
могу ли я ещё
Писать стихи. Наверно да.
Мы ждём ещё стихов...
13.03.11


Рецензии