Когда уходит вера и силы на нуле

Когда уходит вера и силы на нуле,
Не опущусь до милости,до жалости к себе.
Не присягну на Библии,не дам себе зарок,
Судьба не только балует,но и даёт урок.
Не только лишь Бермуды,Гвинеи и Бали,
Но и в родных Пенатах как бублики нули.
В дежурную жилетку не буду слёзы лить,
Со старым другом водку,не стану ночью пить.
Щеку я не подставлю и жертву не приму,
Последнюю рубашку я с тела не сниму.
Не возропщу пред Именем,не попрошу чудес,
Но верую однако ,что всё же ОН воскрес.
Что омывая стопы пречистые Твои,
Марии Магдалине простились все нули.
Не надо утешителя,не надо утешать,
И доводов решительных старайтесь избегать.
Греховно или праведно,не нам с тобой судить,
У каждого есть чаша с которой будет пить.
У каждого есть крестик,а может даже крест,
Который надлежит нести подале с этих мест.
Вериги эти тонкие,что Парки нам соткут,
И холм травой проросший в который крест воткнут.


Рецензии
Очень мудро))) с теплом...

Татьяна Харламова   26.03.2011 20:41     Заявить о нарушении