Благословляю

         БЛАГОСЛОВЛЯЮ

Нету слов обидных у меня,
Не корю Вас я и не ругаю.
Были Вы любовью для меня,
И за это, Вас благословляю.
            Я Вас,
            Вы слышите, я Вас,
            Слышите, я Вас благословляю.
            Слышите,
            Я Вас благословляю.
Через Вас учился я любить,
Страданьем душу очищаю.
Через Вас учился верным быть,
Памятью с любовью отвечаю.
             Я Вас,
             Вы, слышите, я Вас,
             Слышите я Вас благословляю.
             Слышите,
             Я Вас благословляю.

Благодарен Вам за тот урок,
Чтоб любить,любви надо учиться.
Отпускаю, что бы каждый мог,
Вновь любовь найти, в ней раствориться.
               Я Вас,
               Вы, слышите, я Вас,
               Слышите, Я вас благословляю,
         
              Слышите,
               Я Вас благословляю.




 


Рецензии