Про Динозаврие мой сказ

Про Динозаврие мой сказ.
Чудесная страна.
ЧестнЕйшим злАтом без прикрАс
раскинулась она.

Там Динозавры обитают
во честности и доброте,
в достОинстве и во отвАге
великодушные везде.

В прекрасных мыслях чистота,
вершат мудрейшие дела,
и дел, поступков красота
ЛЮБВИ, стоЯщей у руля.

Там злому в жизни нету места,
хоть Динозавр не "сю-сю-сю"-
на зло взирает с поднебЕсий
и говорит вам "укусЮ !" ) -

Дракон вначАле упреждАет,
мол, "ты, одУмайся, сынОк",
потОм невнЯвших он "завАлит",
чтОб ты не прЕступАл порОг.

вас Динозавр не добивАет,
он - дОбр, как сОлнечный ростОк -
врагов себЯ не добивАет,
чтоб "неподнЯться" ты не мог.

Он любит честь, добро, отвагу,
он будет самый лучший друг!
И волю к лУчшему
в нагрАду
полУчишь с ним совсем невдруг.

Дракон "идёт по головАм"
перебирая, где же честь;
и сердце пламенно всем вам -
тем сАмым - у котОрых ЕСТЬ.

Страна обшИрна, необъЯтна -
драконов мнОго - в ней живУт.
Поют любовь! на солнце - пЯтна ? -
Они - сметУт !

УжЕль ты хрОм, и кОс, и жАлок,
ужЕль забИты милосЕрдье,
ужЕли мАсочки напЯлив
на самое, на междусЕрдье (???),
ужЕли нет расположЕнья
вершИть прекрАсные дела(?),
не для того, чтобы замЕтили
и не на публику слова?
дела???

Там Динозавры обитАют
во честности и доброте,
в достОинстве и во отвАге
великодушные везде.

Про Динозаврие мой сказ.
Чудесная страна.
ЧестнЕйшим злАтом без прикрАс
раскинулась она.

21 июля 2009
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/113085352.html
_____________________________________________________


Рецензии