Жизнь прожечь

Жизнь прожечь, проиграть и пропить,
Захлебнуться в дыму сигаретном.
И его об одном попросить:
Быть со мной этим сказочным летом.

Я хочу откровенность познать.
Истерзав себя болью признаний,
Обо всем до утра забывать
Растворяясь в едином дыхании.

И в молчании дом обрести,
Доверять только нежному взгляду.
И с ума потихоньку сойти,
С ним блуждая по райскому саду.


Рецензии