Хватит врать!

Ты примешь душ.
Почистишь зубы.
Наденешь чистое бельё...
Ещё не муж,
Но скоро будешь,
Лишь галочку черкнёшь и всё.

Ты подойдёшь к кровати тихо,
Где засыпая ждёт она,
Но почему так в жизни вышло,
Что роль мою играет та?...

Лишь быть заменой на то время
Мне суждено побыть тогда,
Но не играла я,поверь мне
Тобою только и жила.

Я отдавала с каждым взглядом
Всё то,о чём ты мог мечтать.
Моя душа роптала жадно,
Что в первый раз любила так,
Что проникала в твоё тело,
Соприкасаясь там с твоей
Она принять тебя хотела,
Не зная,что един ты с НЕЙ!

Такое чувство безсознанья,
Опустошенья и полёт...
Ты обманул души незнанье
Ты не дал ей понять за что
Так можно быть предметом лести
И с лёгкостью пройти насквозь
Ты думаешь,она ждёт мести?
Да нет,не здесь её конёк...

Попробуй ощутить реальность.
Да,я согласна,здесь больней,
Но ложь не станет твоим счастьем,
Лишь породит волну смертей.
             12.03.2011г.


Рецензии