письмо 44-ое в редакцию гламурного журнала

История моя достаточно проста и незамысловата.
И не хочу прославиться я в стиле Геростpата.
В гимназии преподаю литературу в старших классах.
По выходным несу культуры в парке в массы.

Мой муж-простой учитель в школе,физкультуры.
Собой хорош,но как далек он от культуры.
Мы в браке вот уже почти четыре года.
Ребенок есть.А как же-продолженье рода .

Но чувствую я мужа охлажденье,отчужденье.
К блондинкам молодым его порывы и влеченье.
Простите слог высокий мой.Они же дуры.
А я стихи пишу,я друг литературы........

Мне посоветовала близкая подружка,
(она читает ваш журнал-такая душка )..
И доводы ее сильны,весомы,вески-
шли, говорит, ты мужу СМС-ки.
Фривольные,пусть будут пошловаты,
пусть сексапильны,даже грубоваты.
Пиши о сексе,ни к чему обиды,
Зато разбудишь спящее либидо ....

Как педагог словесности изяшной,
учеба моя была не напрасной,
ему писала сообщенья типа-
Онегин мой-я для тебя открыта.
Мой Чацкий-для меня герой не лишний.
Хочу тебя.Моей отведай вишни.
Мой князь Волконский.Я твоя Ростова.
Я-истекаю,я на все готова ........

Увы,все эти мои шутки,прибаутки
читал мой муж в постели с проституткой.
Которая без уневерситетов,
без слов красивых делала минеты

Радакция,скажите-как мне быть?
Кто виноват?Что делать?Как мне жить?
И Чернышевский мне не сможет подсказать.
Алена - педагог,жена и мать


Рецензии