Если больно...

Если больно – терпи.
Если трудно – крепись.
Если сложно – пойми.
Если страшно – молись.

Рядом шёпот – услышь.
Кто-то спросит – ответь.
Холод в теле – согрей.
Холод в сердце – приветь.

Если зов – отзовись.
Спросят в лоб – не криви.
Если зло – позабудь.
Ты родился – живи!

***


Рецензии