***

я сигаретный дым сквозь время проношу,
там где любовь играется словами
но вы, вы никогда не разрушая память, которую нося пробитой ноши
в темени, играя четырмя словами
родили Фриду, мертвую от каменной Нивы
все ваше слово: "я не расстанусь с вами - мы же ведь друзья"
убило, навзнич опрокинув...
и слезы плиткою кладя
я вокресила херувима!


Рецензии