***

Я храню твои слезы
в своих глазницах -
не пролив ни одной.
Я набирала тебя на спицах,
чтобы связать двойной
шарф из зеленых нитей
и из ресниц.
А слезы твои уже пролиты -
не знаю из чьих глазниц.
1999


Рецензии