Кокетка

Это – горе, и это – несчастье
Полюбить такую как ты.
Мне бы сразу с тобой распрощаться,
Мне бы тут же забросить мечты.

Каждому словно обязана,
Каждому что-то должна,
Будто ты медом намазана,
Но не твоя в том вина.

Соткана вся ты из света,
Но сердце твое изо льда,
Поэтому черное горе
Приносишь мужчинам всегда.

И никого не любила,
И не кому не жена,
Многих из нас ты жалела
И потому ты одна.


Рецензии