три

там где-то вдали разговор ведут пули...
а я засыпаю в безмолвии улиц.
и тёплые тени во тьме утонули.
я жажду тебя полюбить, но смогу ли?

я Гамлет. упрёк и немые метели
желали нас отогреть, так хотели
смеяться. Но нам колыбельные пели
застывшие в сумраке приторном ели.

а в сердце всё пустота да тревоги.
а в "никуда" нету верной дороги.
а пуля сказала слова недотроге
и только она будет верной до гроба.


Рецензии
Да уж..Не знаю что и сказать,сижу и думаю,как живо передано настроение!С уважением,олег

Олег Дегтярёв   16.03.2011 23:17     Заявить о нарушении