Городской парк в июне

Полуденным солнцем нагретый порхающий пух,
Кленовые листья скрывают аллеи пространство.
А запах медовый от липы такой, что захватывал дух,
И клумбы с цветами дополнили парка убранство.

Асфальтовый жар, и воздух навстречу тугой,
И девушки юные, светлые в платьях коротких,
Что, мне улыбаясь, гуляют по парку гурьбой -
Все это мой город в июне, и он не для слабых и робких.

Я сердце и душу открою навстречу теплу,
А доброе солнце в награду обнимет за плечи.
И прямо по радуге к лету я в гости приду,
И там и останусь надолго, наверно навечно.


Рецензии
Ты где, июль, ты где, июль... Лето ушло...Да здравствует лето!

Марина Гомельская   20.03.2011 19:41     Заявить о нарушении