Для тебя

Я знаю,ты поймешь и простишь,
За эти строки без смысла.
Я выгорел изнутри,
В поисках радужных мыслей.
Ведь обещал,что не буду,
Прости в итоге не вышло.
Теперь дышу по-другому,
И во всем ищу скрытый смысл.

Это убийство разума,
Может в итоге сказаться.
Но я хочу остаться тем,
Кем я в итоге стал.
Мне не нужны овации,
Я готов даром стараться.
Ни сколько не претендуя,
Занять чужой пьедестал.

Остаться прежним уже поздно,
Надо следовать дальше.
И ты не стой на месте,
Пробивай дорогу вперед.
Быть может встретимся еще,
Сняв маски лжи и фальши.
И взявшись за руки,
Вместе встретим новый восход.

P.S. Кто знает тот поймет.


Рецензии