Мои глаза не смотрят и не видят...

Мои глаза не смотрят и не видят
И ветер раздувает паруса.
Твои слова унизят и обидят,
Но всё равно мы вместе до конца.
В переплетенье золота и стали
Играют неземные чудеса.
А помнишь, как когда-то мы мечтали,
Что перед нами преклоняться небеса?
Я научилась задавать вопросы,
Ты научился на вопросы отвечать.
В моих глазах читаешь жизни прозу,
В твоих читаю вечную печаль.
Проходят годы и вески седеют
И память покрывается песком.
Но жить сейчас другие не умеют
И жизнь откладывают на потом.
Я не хочу любить и быть любимой,
Дай просто с тобой рядом посидеть.
В последний бой идем, прикрой мне спину
И дай потом спокойно умереть.
А сам не направляйся за мной следом,
Ведь никогда меня ты не любил.
Мы так мечтали одержать победу.
Как жаль, что ты мечту эту забыл.


Рецензии