***

По Городу бродит дождь
Он чем-то с убийцей схож:
Подставит под горло нож
И Город бросает в дрожь.

Я в Нем как никто слаба.
Снуют в голове слова.
Всё просто - как дважды два,
Я в том как никто права.


Рецензии