Танец с воздушным шаром

Могла я ходить по причалу,
Могла под зонтом слушать гром...
Однако я все променяла
На танец с воздушным шаром.
Он легкий, он нежный, он яркий...
Он ниткой со мною обнялся.
Он был моим лучшим подарком,
И танец мой с ним оправдался!
Я счастья такого не знала,
И так я давно не смеялась.
С шарами я не танцевала,
И в этом ему я призналась...
Надулся он от смущенья
И покраснел вдруг как свекла...
Представьте мое удивленье,
Когда он от гордости лопнул!..


Рецензии