Кошка у окошка

ВАЛЕНТИНА ЦАРЬКОВА

Кошка у окошка
на солнце греет ножки,
греет свою спинку
ласково мурча.

Наблюдает кошка
сидя у окошка,
как на подоконник
капает вода.

Как щебечут птицы
под окном на ветке,
как ручьи стекают
в лужу у куста.

Смотрит в окно кошка
сидя у окошка
и не понимает,
что пришла весна.
13.03.2011


Рецензии