Не придуманный..

В твоих глазах,печаль в картинках,
я невидимкой рассмотрю,
разбитых мыслей паутинки
парящих в облачном раю.

Перетекая ртутной массой
вливаясь в кровотоки вен,
я отравление в гримасах,
твоих фантазий перемен.

В твоих разбросанных рисунках
штрихом от ручки появлюсь,
как незначительная шалость,
в закрытый образ удалюсь.

В твоих глазах печаль и радость -
в уставших думах...не со мной,
там невидимкой растворяюсь,
твой не придуманный...герой...


Рецензии