Непрощённый грех

  НЕПРОЩЁННЫЙ ГРЕХ

Ангелы всё плачут, умываясь
Своей горькой, Ангельской слезой.
Наши души стонут, разрываясь
От разлуки, что пришла весной.

От того, что первый лучик света
Нам сердца разрезал пополам.
И, не долететь теперь до лета,
Опалённым инеем, крылам!

Не подняться, не взлететь на небо!
Пульса нет – сплошная мерзлота!
Заковало ледяным сонетом.
Умерла Любовь и Красота!


Рецензии