Весенняя сага

Вот опять прошли метели.
Вот опять весна грядет.
И под звуками капели.
Песнь прощания поет.

Кап кап.
Динь, динь, динь, динь.
Солнце ярко, в небе синь.
Ферромон весны щекочет.
Будоражит нашу плоть.
Будь мужчина ты.
Или женщина.
Не согрешит весною.
Лишь создатель.
Сам Господь.
По велению природы
обновление идет.
И за таянием снега.
Брачный период влечет.

На току глухарь бормочет.
Гусь торопится летит.
И моя душа трепещет.
От волнения зудит.


Рецензии