Небыль

Замучила небыль:
Под молнии жалом
Огромное небо
На землю упало.

Застыла планета
В смешении жутком
Мольбы без ответа,
Последняя шутка.

Припомнятся, вряд ли,
Не верится что-то,
Лечебные капли
Холодного пота.

Заточены стрелы
Грядущих событий,
Отмерит умело
Могучий мыслитель.


Рецензии