Прикажи

Ты скажи, я в огонь или в воду.
Ты скажи, я пойду не тая.
Я давно уж презрела свободу.
Ты скажи, всё как скажешь, сделаю я.

Прикажи,  я умру ради счастья
Твоего, пусть с другой, не со мной
Но на заре твоей жизни ненастья
Пусть не застелят взор пеленой.

Прикажи, я пройду через ад
И найду тебе любовь такую,
Которая слаще ада в сто крат.
Я её для тебя наколдую.

Посмотри, я не чувствую боли.
Я её отпустила домой.
Посмотри, не рвусь я на волю
Хоть клетка бывает открытой порой.


Рецензии