***

Как сцена, зрители.. как театр?
Как рампа, режиссер, афиша?
На бис от реплики " Так надо"
И до финальной " Так уж вышло"
А знаешь, хлопаю в ладошки,
Не зря бытует поговорка,
Что как бы не был театр пошел,
Но зрители его достойны.


Рецензии