В укромных спальнях мирозданья

Твой голос в трубке глуховат –
Я чувствую, что ты устала,
Воюя с сотней киловатт
Забот бездушного металла…

Твой голос в трубке зазвенел –
Я понимаю сердцем: «Нужен».
Твоих горячих децибел
Мне тоже не хватает в стужу...

Твой смех искрится, и ушла
Моя улыбка на свиданье –
У них амурные дела
В укромных спальнях мирозданья…

Уснуть я долго не смогу –
Твой голос чудится средь ночи.
А с небояслей мне «Агу»
Смешная звёздочка лопочет.


Рецензии