Мысли-птицы

Куда летите, мои мысли?
К какой неведомой звезде?
А время-тать крадёт дней числа
И приближает нас к земле.

Куда спешите, мои птицы?
Я так хочу к себе домой,
Где колокольчики повисли
Над зеленеющей травой.

Желаю Богу помолиться,
Чтобы тоску в душе унять,
Росою утренней умыться
И небеса расцеловать.

И если я зарёю стану -
Сестрой рассветам золотым,
Я сердцем верить не устану,
Что где-то там меня ждёшь ты...


Рецензии
Кристина, прекрасные Ваши мысли, которые зовут мечтать!

Любви, радости и счастья.

Владимир Чугай   24.09.2023 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.