Родителям

Да меня переполняет абсолютная абсолютность
Да – теперь снова есть для чего колебаться извилинам в моем мозгу
Я снова чувствую светлый разум и улыбку на губах
Важно то, что ради этого можно жить

Сквозь слезы, что размыли фокусировку
Я вижу вас мои дорогие родители
Ваши затененные лица в лучах контрового света
Окружают мои плечи словами, что лечат раны

У меня есть время, чтобы вам благодарить
Но жаль, то, что вы потеряли
Мое сердце навсегда принадлежит моему дому
А ваши сердца всегда согреют его…


Рецензии