12. 03. 11

Душа болит, изнемогает и кричит.
Порывы боли сердце разрывают.
Вот, и слёзы навернулись
И мысли в голове кругом.

Мне так нужна, ты, дорогая!
Я поняла. Не могу жить без тебя!

Где голос твой, что душу так ласкал?
Ты засмеешься - сердце замирает...

Где наши разговоры по ночам?
Я знаю, расстояние болезненно.
Мне больно знать, что ты не здесь.

А голос твой... Прекрасней музыки на свете нет!
Его я слышу в голосах прохожих,
И взгляд ищу знакомый и родной.

Услышав голос твой по телефону -
Я чувствую, как обнимаешь ты меня...
И греет он меня ночами...но жаль не ты.

А час прекрасной встречи тянется годами.
Душа изнемогает от расстояния любви...


Рецензии