Небо припало к земле...

* * *

Небо припало к земле,
Кошкой прижало уши,
Словно усами, задев
Светом краюху суши.

Негой пропитанный день
Солнце моё бросает.
Ночи-искусницы сень
Свежестью поливает.

Небыль смешалась в клубок
С былью прекрасной сказки.
Древних сказаний цветок
Не предавай огласке...

2006


Рецензии