Наболело

Подбирая каждое слово,
Вымеряя каждый поступок,
Не терплю я прежних условий
И не делаю больше уступок.

Я обнять тебя не готова
С наступлением новых суток,
Не желаю кататься снова
По маршрутам знакомых маршруток.

Новый путь затуманен далью,
Мой испуг затуманен взором,
И лицо моё под вуалью
С озорным, утончённым узором.

Пусть окутано сердце печалью,
Всё же лучше, чем личность позором.
И, уютно укутавшись шалью,
Назову это всё пустым вздором.

14.03.2011 г.


Рецензии