Рыба гниёт с головы

Рыба гниёт с головы:
Вот и мы с вами на Вы,
Скоро пойдет «Добрый день» -
Высох любви старый пень.

Руки играют с ножом,
Спрятать бы Вас под полом,
Может тогда никогда
За дом не дадут ни гроша.

Падают звезды с иглы:
Вот и мы с вами на Вы.
Вместе гниём с головы,
Не поделивши любви.


Рецензии