Прости

1.Продажная жизнь, фальшивый герой,
Медленно обман крадётся за мной.
Процесс загнивания запущен в движение.
Яркая контратака и полное затмение.
Тушь со слезами течёт по щекам,
Её прогоняю, а сам остаюсь там.
Наблюдаю за смертью любви,
Хладнокровно смотрю;
Прости!
2.Вежливая ложь и лёгкий флирт,
Чрез многое пройти предстоит.
Смелая рука, но в сердце страх.
Ручка карябает строчки на листах.
Безразличие и ярая любовь,
Из глубокой раны брызжет кровь,
Но не остановлюсь на полпути,
Сражусь со сталью;
Прости!
3.Шутка судьбы, неожиданный поворот,
Войны мастеров и глубокий  расчёт.
План слишком чётко нарисован,
Только в себе я разочарован.
Слышно как сердце стучит,
Но шрам на теле ещё болит.
Ради всего, прошу не грусти.
Я разрываю контракт;
Прости!
4.Чёткие комбинации, изощрённые ходы,
Лицом к лицу лжи и пустоты.
Я хочу с тобой завязать игру,
Но из-за языка и руки, увы, не могу.
Равные партнёры, разный взгляд,
Прямо в яблочко точечный град.
Ты уже в тени только шагни
Я тебя купил…


Рецензии