Сквозь огонь иди со мной

Больше не о чем писать,
Страшных мыслей голоса
Замолкают и дают
Вечной пустоте приют.

Она снова здесь внутри.
Пусто тают пустыри.
Ее все больше на земле,
Расширяется в тепле.

Заполняя полость ран,
Вязкий белый океан
Пустотой внутри кипит.
Нет, здесь больше не болит.

В моем теле нет ветров
Больше, ни стихов, ни слов
Больше ничего вокруг –
Мир так вязок и упруг.

Вслед за красною волной
Сквозь огонь иди со мной.
Сикоморы за спиной –
Я вернусь, но не собой.


Рецензии