лист багряный слетает на землю 090908

лист багряный слетает на землю.
раздеваются пышные ветки
незаметно вначале. приемлем.
только скоро зима, как соседка

а пока что природа танцует
в этот час уникальное танго
нас своей красотою целует
всёже, осень - она хулиганка) 

9 сентября 2008,
_________________________________


Рецензии